Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Уголок яйцеловов. Обсуждаем, чиним, хвастаемся находками
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2021, 00:51
Molecula Molecula вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 172 раз(а) в 86 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин Посмотреть сообщение
Когда прошел этап сбора обычных предметов и начал вылавливать редкости (вроде самого раннего номера игры, прототипа игры с завода, игры крайне редкой, можно добавить негатива - самой ранней из первой сотни в идеале с родными доками, нового типа игры, но рабочей и на доках, в идеале, в комплекте), то тут уже хобби может оказаться достаточно затратным Еще прикольно собирать прототипы невыпущенных игр, здесь вообще простор для изучения, для существенных трат
Я, иногда, и другие темы раздела "Электроника" читаю и поражаюсь Вашим, Андрей, опыту, умениям и способности находить уникальные экземпляры. А ещё представляю, сколько на это уходит времени.
К тратам-то я готов, а вот со временем туго. Всего-то несколько часов в неделю могу уделить хобби. А если буду уделять больше, то исчезнет готовность к тратам.
И вторая беда - узость нашего местного рынка. Я уже напамять знаю все игрушки, что у нас в продаже. И за неделю новых предложений появляется буквально единицы. А уж что-то приличное даже не каждый месяц бывает. Те игры, которые в Москве спокойно доступны в продаже, у нас или совсем не встретить, или очень редко. 3а 500 дней, мне встретился один Биатлон (мелькнул и пропал, купить не успел), один Морской бой с кораблём (по такой цене, что я не понял что продают - игрушку, или настоящий корабль). Ночные воришки (самая обычная игрушка) искал месяца два. Веселая арифметика вообще не попадалась. Разведчики космоса аж одна. Что уж там говорить о более редких играх. Понимаю, что вероятность найти их близка к нулю. Но ничего, долгие поиски - большие возможности в тратах.