Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - ХРУПКАЯ ВЕТОЧКА КВАРЦА Фотографии, полезная информация. БЕЗ ФЛУДА. БЕЗ СПОРОВ.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2021, 11:13
cromo cromo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 26,531 раз(а) в 3,959 сообщениях
К кварцу не охладел. Подарив другу БейбиАльпинист, я предварительно поносил его несколько дней. Прикидывал эргономику и точность... 10 сек в день, причём не очень стабильно... Не, я уже так не могу.
С Гекотой всё норм. Просто это часы за свои деньги. У них шикарный цифер и стекло, но стрелки простоваты (после Гранд Сеек, то... ), толщина великовата и нет браслета.
В свои деньги они хороши, но я в последнее время недорогие часы ношу только если это прям что то выдающееся. Типа, Tissot PRX. И вообще, у меня часов куча, в ящик не лезут. Надо сокращать. А то носить некогда...
Оставить одни Гранд Сейки и... Промастер...и всё...ну и Тиссо..и пару моделей BALL, ну и кастомный дайвер Сейко на лето, там такой кастом, что и не продашь...и Честного немца жалко продавать и... Маленький Принц пусть пока полежит...и Гекотка та красная прикольная-не достать, если что... и светленькое что то хочется, может ещё один Гранд Сейко как нибудь достать... Вот засада! ((
akadama (14.12.2021), kazik (15.12.2021), zorkiy sov (14.12.2021)