Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часовой Завод "Ракета"
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2021, 19:21
iChance iChance вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,074 раз(а) в 592 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
Сказали А, говорите и Б.
Можно и "В". Могу и жестами показать.

Цитата:
А то как-то пукнули и сделали вид, что ничего не случилось.
Гастроэнтеролог?! Оставьте своё увлечение метеоризмом при себе, оно отличается от тематики форума

Цитата:
С
И да, мы здесь всё-таки Ракету обсуждаем и других подтягиваем именно для сравнения с Ракетой, чтоб понять, что есть у Ракеты такого (кроме патриотизма и матрешечного дизайна), а не самих по себе других критиковать (у других есть для этого свои темы) или с Ролексом других сравнивать.
Хотите сказать что ваша критика конструктивна? Допустим...

Хорошо. Тогда и моё мнение по существу...

Было упоминание в сравнении с Ракетой таких марок, как Тиссо и Мидо, с сылкой на какой то там ширпотреб. Так я ещё раз выражу свою мысль, для меня что Тиссо что Мидо являются обычным ширпотребом. Попробую разъяснить моё такое отношение. Данные производители не имеют собственных механизмов, т.е. они не являются мануфактурой. Печатание логотипа на маятнике автоподзовода и присваивание собственной маркировки механизму отличной от той что присвоил производитель не является разработкой и производством таковых. А изготовление механизмов в одном месте (ЕТА) и надевание на них корпусов пары десятков так называемых часовых производителей это и есть создание обычного ширпотреба на массового пользователя. Я не против этого, каждый выбирает то, что ему нравится.

У Ракеты механизм свой. Для меня выбор очевиден.
Этот пользователь сказал Спасибо! iChance за это сообщение:
hardloaf (01.12.2021)