Цитата:
Сообщение от krasnopyourov
Поздравляю с покупкой. Точного хода, приятной носки и удачной ловли сигнала! 
|
Спасибо комрад!
Сигнал под Киевом ловят весьма стабильно (через ночь примерно), а на руку сели настолько комфортно, что я неожиданно сам для себя ношу их на браслете...
Уже лет 5 как полностью отказался было от браслетов в пользу ремешков Хирш (кожаных, каучуковых и гибридных), в основном по двум причинам:
1. Хороший литой браслет, особенно стальной - это увесистая тяжесть на руке в районе +50% к массе самих часов, а мне уже многие годы более комфортны менее массивные варианты, когда даже стальные крупные часы + кожаный ремешок весят в сумме меньше, чем некрупные титановые на титановом браслете например
2. Ремешки намного приятнее по руке тактильно и в разы легче регулируются в случае отекания конечностей летом или ночью так, чтобы в часах было максимально комфортно 24/7
И вот надо же тебе - приобретя эти Найтхоки, я по инерции тут же, вдогонку, купил к ним и кожаный ремешок Хирш, но...
В процессе подгонки браслета, мне так понравилось, как они сели на мое запястье именно на браслете, что спустя три дня повседневной носки - я дефакто передумал переодевать их на ремешок!
Давно забытое ощущение 150гр стали на руке против обычных 85гр, но настолько гармонично, что даже привыкать НЕ пришлось...