Цитата:
Сообщение от bozzart
Сравнивать можно. Но смысл то какой, если цена различается на 1 млн руб.? Даже если, для кого-то, разница по ТТХ будет небольшой и качество отделки и браслета будет видится почти одинаковым  , то сравнивать то их всё равно бессмысленно.
Никакого эстетического удовольствия от этого Вы не получите. Мехи, которые идут под глухую крышку не проходят той финишной обработки, которую проходят открытые механизмы. Зачастую, они вообще никакой не проходят)) А если будут обрабатываться, то и стоить часы будут иначе.
Сейчас уже понятно, что на Лонжине Вы не остановитесь. А если остановитесь, то с чувством горького сожаления о потраченных деньгах. Тут чуть-чуть не так, здесь чуть-чуть не этак... Я не призываю тратить больше денег, я предостерегаю от покупки, которая не удовлетворит Вас в конечном результате.
В конце концов, на маркете местном есть разные OMEGA Seamaster PLANET OCEAN 600M значительно дешевле РРЦ.
Во-вторых, не царапается)))
|
По поводу глухой задней крышки. Понятно что если будет прозрачная, то и механизм должен соответствовать. Я как раз об этом и писал, что даже у Tissot - крышка прозрачная и обработка механизма присутствует. Если после обработки вырастет цена, хорошо, пусть вырастет. Вопрос конечно на сколько. Мне кажется что зазор в плюс по цене у Longines есть. Главное что бы за прозрачную заднюю крышку, или еще какие нововведения, а не просто давайте поднимем цены, что-то дешево мы Longines продаем! )))
По поводу LONGINES, я склоняюсь именно к такому же мнению. К тому же у меня одни Longines Master Collection уже есть. OMEGA PO на маркете уже смотрел. Осталось убедить себя потратить на них денег. С одной стороны хочется. А с другой зачем мне еще одни часы?
Самое разумное в этой ситуации не спешить. Бывает что предвкушение покупки бывает приятнее самой покупки! ))) Но это конечно не повод отказываться от покупки. Иначе какая то сублимация получается.