Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Дайверы Swatch Group кому отдать предпочтение?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2021, 19:54
MikChu MikChu вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,365 раз(а) в 1,176 сообщениях

LONGINES HydroConquest
РРЦ: 131 700 руб.

OMEGA Seamaster PLANET OCEAN 600M CO‑AXIAL MASTER CHRONOMETER 43,5 MM
РРЦ: 590 400 руб.

Glashütte Original SeaQ Panorama Date
РРЦ: 1 002 000 руб.

На данный момент склоняюсь к LONGINES. В плане дизайна – именно то, что мне нравится. По цене – вполне демократично. С узнаваемостью тоже все отлично! Но. Почему нельзя было сделать прозрачную заднюю крышку. Я хочу видеть, когда снимаю часы с руки, как работает механический калибр. В TISSOT – задняя крышка прозрачная, в OMEGA – прозрачная и в SEAMASTER 300 и в Seamaster PLANET OCEAN. В Glashütte - задняя крышка тоже прозрачная. В целом, конечно, глухую заднюю крышку LONGINES можно пережить. Но есть еще одно но. Из этой троицы я бы выбрал OMEGA PLANET OCEAN. В ней меня устраивает все, кроме цены. Я могу ее купить. Но не могу себя убедить сделать это. Сможет ли LONGINES оказаться теми часами которые меня устроят целиком и полностью. Или я все равно буду смотреть в сторону PLANET OCEAN, а в итоге в дополнение к TISSOT лягут еще и LONGINES мертвым грузом.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Михаил Конст. Посмотреть сообщение
Если рассматривать только свотч груп, то
tissot seastar 2000 professional
MSRP - 87,790 рублей
https://www.tissotwatches.com/ru-ru/...1206071104100/
Отличные часы! 600 метров!!! Гелиевый клапан! Все при них! Я их почти купил... Вот только почему в них не поставили механизм с 25 камнями, оставив пластиковые детали? Это меня и остановило от их покупки. Хотя в них тоже есть SILICIUM (кремневая спираль баланса)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: divers_account_01_mini_page.jpg
Просмотров: 765
Размер:	91.4 Кб
ID:	3326282