LONGINES HydroConquest
РРЦ:
131 700 руб.
OMEGA Seamaster PLANET OCEAN 600M CO‑AXIAL MASTER CHRONOMETER 43,5 MM
РРЦ:
590 400 руб.
Glashütte Original SeaQ Panorama Date
РРЦ:
1 002 000 руб.
На данный момент склоняюсь к LONGINES. В плане дизайна – именно то, что мне нравится. По цене – вполне демократично. С узнаваемостью тоже все отлично! Но. Почему нельзя было сделать прозрачную заднюю крышку. Я хочу видеть, когда снимаю часы с руки, как работает механический калибр. В TISSOT – задняя крышка прозрачная, в OMEGA – прозрачная и в SEAMASTER 300 и в Seamaster PLANET OCEAN. В Glashütte - задняя крышка тоже прозрачная. В целом, конечно, глухую заднюю крышку LONGINES можно пережить. Но есть еще одно но. Из этой троицы я бы выбрал OMEGA PLANET OCEAN. В ней меня устраивает все, кроме цены. Я могу ее купить. Но не могу себя убедить сделать это. Сможет ли LONGINES оказаться теми часами которые меня устроят целиком и полностью. Или я все равно буду смотреть в сторону PLANET OCEAN, а в итоге в дополнение к TISSOT лягут еще и LONGINES мертвым грузом.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Михаил Конст.
|
Отличные часы! 600 метров!!! Гелиевый клапан! Все при них! Я их почти купил... Вот только почему в них не поставили механизм с 25 камнями, оставив пластиковые детали? Это меня и остановило от их покупки. Хотя в них тоже есть SILICIUM (кремневая спираль баланса)