Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часовой Завод "Ракета"
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2021, 03:48
hardloaf hardloaf вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 152 раз(а) в 71 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GnomeBlack Посмотреть сообщение
hardloaf, тех людей с часами, которых я знаю, и которые знают, что такое Ракета, эти часы интересуют только в плане наблюдения. У многих из них есть Ракеты 70-80 годов, но современных нет и приобретать не собираются. Сегодня большинство людей весьма прижимистые, когда дело касается строгого вычисления цены и доступных средств в кармане. То есть, учитывая, что часы сегодня для 99% людей - это развлекуха, а не инструмент, они и смотрят на параметры, которые касаются аксессуарной составляющей. И вот поэтому

именно поэтому они и берут Ракету. Получая информацию о ней как об аксессуаре, который можно где-то позиционировать. Но вовсе не потому, что начинают вдруг считать Ракету равной Омеге в смысле часов. Просто аксессуарная стоимость бренда повышается после знакомства с ним.
Пока Ракета не является символом статуса и это хорошо. Если вам нужен маяк достатка - берите Омегу или чего покруче, пусть сияют. Ракета это скорее призыв пообщаться и видно, что вещь необычная. Это тоже многого стоит. Для меня она своих денег стоит по крайней мере потому, что это не пустышка с очередной селитой или рондой внутри и есть о чем поговорить. Бывают часы за десятки и сотни килобаксов, которые тоже никто не знает и могут спросить, но тут уже можно начинать опасаться за свою жизнь и разговор может мягко говоря не сложиться как только станет понятнее сколько они стоят
Поэтому я не знаю кто и по какому принципу станет вдруг сравнивать наш ракетоноситель с их лунной Омегой - вещи из разных вселенных с моей точки зрения.
Этот пользователь сказал Спасибо! hardloaf за это сообщение:
GnomeBlack (27.11.2021)