Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Должны быть Panerai как обязательные часы в коллекции?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2021, 19:22
Mechanic Mechanic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,076 раз(а) в 577 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vlad106 Посмотреть сообщение
Я их тоже не доганял, брал в руки и мне было жалко людей которые их покупают за такую цену как жалко бездомных собак. Но наверное это такая штука которую все-же нужно пропустить через себя чтобы понять нужно оно или нет. Повторюсь что тут еще накладывается моя ремешковая история.
Когда базовые Памы были на Unitas я их не понимал. Года два назад померял и удивилися насколько удобные часы. Захотелось. Но было поздно. Теперь я не понимаю базовые Памы снова, т.к. они стали 100м вместо 300м, крышка-хлопушка и мануфактурный калибр 6000... Калибр ладно, но 100м и "хлопушка"... Наверное единственная фирма которая ухудшает свои часы.

Не базовые Памы по предлагающимся ценам тоже не понимаю, т.к. там в этом бюджете уже идёт много других более интересных часов (JLC те же), которые мне нравятся больше.
А история с необработанным хроном на ЕТА в золотых часах за 30 тыс оставляет стойкое ощущение надувательства от марки. Нет, оно как бы понятно что современная механика в этом бюджете не самое рационально обоснованное приобретение скажем так, но нельзя ж вот так явно дурить.
Этот пользователь сказал Спасибо! Mechanic за это сообщение:
Vlad106 (25.11.2021)