Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Радиосинхронизация! Все, что касается радио
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2021, 00:31
Traveller0968 Traveller0968 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 155 раз(а) в 122 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ploop Посмотреть сообщение
Нет, я имел ввиду, что когда у вас это устройство постоянно вещает, вы нажимаете кнопку на часах и всё. но можно и по принудительно запускать, да. Но неудобно.
Кстати, никакого там лишнего потребления или помех кому-то не будет: банальный вайфай в десятки раз мощнее и работает круглосуточно в каждой квартире
Все равно не понимаю зачем ему работать круглосуточно, у вас такие часы которые нужно синхронизировать по три раза на дню? я бы такие часы бы лучше захоронил или руки шаловливые, что вы их постоянно сбиваете? Не знаю, по мне так круглосуточная работа девайса это преобладание разума над здравым смыслом
Вышка другое дело, вышка работает не только для наручных часов, вышка еще и обеспечивает точным временем инфраструктуру, там круглосуточная работа просто необходима...

Цитата:
Возможно, я приложениями не пользовался. Как уже говорил - у меня вышку у койки ловит
Ну если так, то вы счастливый человек, вам незачем заморачиваться

Цитата:
Ни в коем случае! Я просто уточнил
Ну тогда и я еще уточню, дело в том что чип телефона не может выдать в динамик радиочастоту, а вот сигнал более низкой частоты для нужной гармоники запросто, а там как вы сказали, но гармоника может быть третьей или четвертой или второй, думаю что 25,8 кГц чип способен переварить, а это основной сигнал для третей гармоники в 77,5 кГц. Это я все к чему, да к тому что этот параметр тоже должен быть настраиваемым, в том плане, что телефоны разные чипы в них тоже разные и должна быть такая вот тонкая настройка, что бы телефон работал максимально эффективно в плане излучения этих пресловутых гармоник. Существующие приложения такой настройки не дают, потому на одних телефонах это работает, на других нет, к примеру у жены айфон, и приложение стоит, и сигнал излучается, но часы айфон нифига не слышат, а вот старый сяоми и хонор слышат прекрасно, хоть там и приложения разные, но тем не менее...