Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Должны быть Panerai как обязательные часы в коллекции?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2021, 18:39
cheshirskicat cheshirskicat вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 1,123 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alex. Посмотреть сообщение
Vlad106
В самой формулировке темы Вы заложили повод для спора.
Уважаемый Rez ответил точно и лаконично: "Да".
Моё личное восприятие этих часов менялось на протяжении 10лет от полного неприятия, до понимая, что это интересные весьма своеобычные часы, которые мне не подходят в виду их габаритов и размеров моего запястья, около двух лет я периодически мысленно возвращался к этой теме что бы сформировать понимание чего же я собственно хочу от этих часов , а поняв еще с год примерял различные модели определяя посадку и материал и тд.
В конце концов решение было найдено результат меня полностью устраивает и даже больше, я с удивлением обнаружил что это удобные часы. Сколько надо иметь Памов думаю два, максимум три и точно знаю какие именно, но на данный момент не планирую покупки, ибо в мире еще так много интересных часов которых у меня еще не было.
Что касается Хайпа и популярности, то мне думается у нас полярность этих часов пошла на спад еще несколько лет назад, но лично меня популярность тех или иных часов никогда не интересовала, а вот, то, что, дружеский дух сообщества выветрился, почти полностью, это жаль, ну право очень жаль...
Очень точно описали своё отношение к Памам, практически полностью, совпавшее с моим. Всегда смотрел на эту марку с пониманием, что не куплю. Не нравилось ничего. Но вот появились три года назад люминоры на браслете и влюбился в них ещё по фотографии. Купил, едва только появились на маркете. И %90 всего времени ношу именно их. Остальные часы только выгуливаю. Конкуренцию на некоторое время им составил Трансоушен, но сейчас Памы опять побеждают. И, при этом, понимаю, что ещё одни Памы не хочу.