Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Аудитория покупателей часов стареет, парк часов стареет, старость не радость…
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2021, 19:42
Mechanic Mechanic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,077 раз(а) в 577 сообщениях
Цитата:
Сообщение от iagainst Посмотреть сообщение
Ну вы и сравниваете. Я бы принял вашу логику, если бы вы сказали, что покупали Casio F-91W вместе с китайским фитнес-браслетом. Или условный Seiko/Hamilton/Tissot за 300-500$ вместе с условными AW/Galaxy Watch в этом же ценовом диапазоне. Или вместе с вашей Омегой (поздравляю кстати!) покупали бы условный Tag Heuer Connected (и то подозреваю что он сильно дешевле вашей Омеги). А так вы сравниваете абсолютно несопоставимые экземпляры.

Если бы вам представитель Омеги или мульти-бутика предложил совершенно бесплатно привезти к вам на дом несколько экземпляров часов, чтобы вы в комфортной обстановке смогли примерить, а если что-то понравится, то приобрести, вы бы отказались? Мне кажется, в этом ценовом сегменте такая модель продаж пользовалась бы спросом. Но могу ошибаться.
Спасибо. Скажу честно Seiko я сейчас тоже рассматриваю к покупке, и ещё несколько других часов, и я ходил таки мерять и смотреть их живьём. А УЧ - ну что там смотреть - пластик он и есть пластик. Моя мысль состоит в том что ничто не мешало продавать УЧ и подобные устройства в локдаун, т.к. их даже с официальной гарантией можно было спокойно покупать онлайн. Потому я считаю что локдаун на сбыт этих устройств не очень повлиял. А вот купить официально Ролекс, Панерай и прочие официально во время локдауна было нельзя. Потому я и говорю что фраза "не будь локдауна продажи УЧ выросли бы ещё сильнее" не корректна, т.к. продажам локдаун не был особой помехой. а вот продажам люксовой механики был.