Цитата:
Сообщение от prom99
Если Вы ко мне обращаетесь, то я не знаю, что Вам ответить. Неадекватные посты screapp уж точно не буду комментировать.
OCW-T400 (четыреста) и MRG-7600 имеют фактически одинаковые модули, можно назвать их братьями. При этом я лично считаю MRG несуразными по сравнению с Oceanus. Это моё мнение. Про их качество я вообще ничего не говорил. MRG держал их в руках, на мой взгляд они проигрывают Oceanus по всем фронтам, возможно за исключением противоударности.
И вообще не понимаю бурю эмоций на мой предыдущий пост. MRG отличные и офигенные часы, но весьма и весьма специфичные и вообще не массмаркет.
|
Ага, а океанус прям массмаркет лютый.
Бурю эмоций вызвал пост, который фактически говорит о том, что мрг это так себе. Большие несуразные и так далее, а между тем если посмотреть габариты ваших бегоспасаемых океанусов у которых 200 метров и зг завинчивается и окажется, что они почти идентичные.
Про качество океанус говорить просвечивающая микросхема на топовой серии, но лучше же этого не замечать, а то окажется, что понакуплено невнятных часов.
Мрг 7600 старые очень старые часы и с какими позвольте океанусами их сравнивать?