Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Аудитория покупателей часов стареет, парк часов стареет, старость не радость…
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2021, 07:12
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,341 раз(а) в 2,824 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mechanic Посмотреть сообщение
Я сужу по телефонам.
а зачем судить по телефонам? можно же просто погрузиться в тему уч. и тогда станет понятно что никакие 3 года не особо убивают акб.

Цитата:
Всегда и везде я их носил 10 лет как я и написал. Мало? Носил бы больше если бы не подарили другие. Сейчас почти всегда ношу другие часы. Скажем так у меня в носке сейчас двое - где-то 80% одни и 20% вторые.
ну так надо было продолжать носить, но вы же начали носить другие.

Цитата:
Сообщение от Kelevratony Посмотреть сообщение
За пять лет начнётся заметная деградация аккумулятора и техническое устаревание, всё это в купе не даст возможности нормального юза.
это вы расскажите людям с 3 фениксом которые как носили так и носят на зарядку условно раз в 3 недели. теоретиццки все подкованные, а практиццки че то никто как ни коснись.

Цитата:
Сообщение от Kelevratony Посмотреть сообщение
повторяет то, что папа говорит, это свойственно всем детям.
папа рассказывает про красоту механики и сложность ее изготовления. но ребенок(а дети максимально логично если вы не знали) говорит, а зачем это все надо? и как ответить на этот вопрос?

Цитата:
И потом: я не далее чем в субботу заходил в пару магазин - прилавки Ролекс пустые, некоторые Тюдор тоже надо заказывать, скидку которую мне дали год назад на Омегу теперь уже дать не смогут. И на руках в городе механику я тоже вижу. Да что в городе, я в 2019 году у двоих сотрудников на фирме, которым лет 25-30, видел Ориент Бамбино. Это в ИТ компании-то. Ещё мне попадались там Таги и Брайты на руках у людей.
и вы на основе этого сделали вывод что спрос на часы вырос? офигенная логика.
KY3EH2007 (10.11.2021)