Цитата:
Сообщение от Механик
Я не думаю, я знаю. Френк Мюллер сапфир заказывал в России, неполированный. Нам даже часы за это подарили, правде Revue Thommen почему то 
По Славе. В 90-е 2-й МЧЗ работал на склад, запасов ещё лет на дцать хватит. Ну а если по 50 000,00 часы продавать, то вообще до второго пришествия  20 000 штук, про которые тут писали, это не что-то запредельное, это 100 коробочек типа как с печеньками. А представьте себе СКЛАД  У новой Славы-телевизор отечественный только механизм, из старых запасов. Остальное китайское, но не плохое. Очень даже, никакого сравнения с советским. Вот только не греют 
|
И вы абсолютно правы!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------
[quote=Boroda183;6344018]
Но нет этого. Вместо этого мы слышим фразы типа: "А почему мы должны доказывать и раскрывать всю интересующую покупателей информацию?!"
В общем ни моя, ни ваша позиции не доказуемы.
С точки зрения" производителя" он не собирается никому предоставлять доказательства. И правильно! Для чего? Продажи идут. Профессионалы сразу раскусят обман! И это невозможно будет скрыть . Часы вначале засветились на выставке. Ведь производители все друг друга знают и не так разобщены как кажется нам любителям.