Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Аудитория покупателей часов стареет, парк часов стареет, старость не радость…
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2021, 20:29
Mechanic Mechanic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,077 раз(а) в 577 сообщениях
Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
Мне тоже умные часы не зашли но таких становится все меньше к сожалению(к счастью).
То что вы используете при работе обычный телефон это исключение. Оглянитесь вокруг все сидят в смартфонах.
И Эппл вотч сейчас гораздо более желанны чем хамильтон условно. Понятно дело вы сейчас взовьетесь аки сокол и приведет пример сына/сына брата/племянника который прям идёт по стопам Механика и носит только механику и обычные телефон, но это ничего не показывает. Большинство все равно носит умные часы и такая тенденция будет усиливаться со временем. А предмет не пользующийся популярностью куда девается? Подсказка - пейджер, который упомянул Андрей Бабанин)))
Возможно вы не так поняли - у меня есть смартфон и весьма себе топовый. Там стоит Slack рабочий, push-уведомления при подключении к рабочему VPN, смс-уведомления с кодом подтверждения при входе в разные системы по работе и т.д. И вот прямо сейчас у меня на столе 4 монитора. И ко всему этому ещё УЧ? В сад.
Что до пейджеров - у них отсутствовала важная функция которая есть у часов - понты. И не стоит думать что скажем в каких-нибудь Тиссо мало понтов, есть много мест на этой планете где это будут понтовые часы.))
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Mechanic за это сообщение:
alex4252 (04.11.2021), Kelevratony (04.11.2021)