Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Что скажете о магазине tissot.com.ua
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2011, 18:08
ddmitry ddmitry вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Earl Посмотреть сообщение
Ну, судя по тому, как в иных СЦ относятся к этому... Где-то на форуме уже мелькала инфо, что даже купленные на Е-бее (за смешные деньги) Тиссо ТМ или Тиссо 2 в иных СЦ с ходу, только разок глянув, признавали вполне себе оригинальными.

Ну буду утверждать безаппеляционно (поскольку не могу дать точную ссылку), но ИМХО кажется ТИССО не разрешает продавать свои часы через Интернет магазины (кроме Пиндосского рынка).
По крайней мере, "листая" форумы я где-то видел такую инфо.
Если это правда, то сразу возникает мысль о происхождении/цвете товара в наших инет-магазинах.
Ну и тогда, как логическое продолжение, о каких гарантийных обязательствах можно говорить?

Если говорить о Е-бее, то ИМХО, цена продаж отдельных моделей уже говорит о многом.
Скажем, некие часы в рознице у официалов везде стОят ~ $400-$450 (причём приблизительно одинаково и в РФ и за бугром), а человек покупает их за $150-$180 на Е-бее, и, довольный как слон, имеет иллюзии что он взял оригинал.
ИМХО, это даже не смешно.

ПС. Да, ещё читал, что некоторые особо продвинутые верят, будто где-то с швейцарского завода выносят партии часов и толкают их потом по дешевке. Это жесть...
Случаются, что от неведения люди выдают желаемое за действительное. Это особенности характера/менталитета