Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часовой Завод "Ракета"
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2021, 14:47
Brick200 Brick200 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,726 раз(а) в 1,181 сообщениях
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR Посмотреть сообщение
Разница есть. Когда вам продают Фольксваген то там делают упор на то, что это автомобиль. Просто автомобиль. Das auto. А у ракеты везде круто написано РАКЕТА СДЕЛАНО В РОССИИ. И ездят они на этих легендах и только. Ничего уникального - только, якобы, великая история и сделано в России. Поэтому с них и спрос такой.

Про занятость населения и доходы: это я понимаю. Но мы здесь не об этом. Мы о часах. И как коллекционера часов меня интересуют только часы как конечный продукт. А где делали компоненты мне до лампочки. Главное конечный продукт и его качество. Я думаю швейцарские часы берут не потому что там х% сделано в Швейцарии. Это даже в голову никому не прийдет спросить в магазине или еще где. Берут из-за качества и репутации. Над этим надо работать Ракете и другим фирмам которые хотят продвинуться. Если Ракета докажет что 100% частей сделано в Росиии то может это привлечет пару тройку людей кому это важно но это кардинально ничего не изменит для Ракеты. А если они продвинутся в качестве и репутации то это привлечет широкие массы. Я так думаю.