Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Уголок яйцеловов. Обсуждаем, чиним, хвастаемся находками
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2021, 02:17
Molecula Molecula вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 172 раз(а) в 86 сообщениях
Оставил игрушку Тайны океана в рюкзаке не солнцепеке. В результате, тело осьминога побледнело почти до прозрачности, но через пару часов в прохладной комнате все восстановилось. Здесь на форуме, я уже видел совет - "если осьминог не контрастный, положи игрушку в холодильник и станет лучше" Я уже пробовал и не помогло. А тут вдруг очевидный результат. Подумал и решил, что бледность тела осьминога может вызываться разными причинами. Деградация жидких кристаллов - процесс, к сожалению, необратимый. А на Тайны океана тело осьминога включено постоянно и деградирует быстрее. А ещё, при повышении температуры, наступает момент, когда сопротивление токопроводящей резины резко растёт, что отражается на теле осьминога, как на самом энергозатратном элементе. Вот в этом случае и помогает холодильник.
А вот вторая неприятность с этим же экраном поставила меня в тупик. После перегрева экране появилось пятно как при механическом повреждении (фото). А пятно от чего появилось? Повреждение на 100% исключаю - игрушка была очень тщательно упакована, упаковка целая.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20211020_130450.jpg
Просмотров: 106
Размер:	261.2 Кб
ID:	3306523