Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Аудитория покупателей часов стареет, парк часов стареет, старость не радость…
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2021, 19:11
Ivan 85 Ivan 85 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 289 раз(а) в 104 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
А вот специализированные часы, это целый мир, и инструкция на Гармин Феникс 6 не всякому под силу. Но и со специалистами можно жить на низком профиле, игнорируя пушистый функционал, они справятся, да и покрепче, поавтономнее и поточнее экосистемников будут.
Это да, да что данное разделение тож так вижу

Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
Я прошел длинный путь, от Пибла и его соратников к Хуавею, от Хуавея к простому Гармину, от простого Гармина к Самсунгу, и сегодня решился на Феникс, потому что понимаю, что для меня УЧ это не пульт от телефона и не фонарик, а долгоиграющая игрушка, способная развлекать долго и ярко. На порядок ярче, чем часы обыкновенные, в которых пафоса и эстетики существенно больше, чем функционала. Пафос и эстетика, по моему опыту приедаются довольно быстро, а вот играть с замысловатыми функциями можно очень долго.
Ну Гармин не проще хуавея или Самсунга, это может показаться но это не так

Лично я сравниваю механику с предметом искусства, кварц пропускаю, шоки итд люблю за автономность, гармины, суунто за функционал, коспет за попытку сделать предел функциональности. Каждое имеет место быть.

Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
Вы буквально пару недель назад доказывали как всё круто с измерением давления и прочим в Самсунга, а так же в грудь себя били, что заряжать часы каждый день вообще не проблема и это нормально. Неужели Вы настолько нестабильны в своём мнении или просто любите очень уверенно писать (и даже спорить!) о том, в чём ещё не разобрались? Поразительно.
Да ладно, неругайтесь, не ошибается тот кто нечего не делает, сегодняшний выбор Владимира а именно Гармин хорошь, это не Самсунг и не Хуавей итд