Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Новые перспективы часов обыкновенных. Умные часы отступают?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2021, 18:20
Ivan 85 Ivan 85 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 289 раз(а) в 104 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
Однако, в ситуации с УЧ, где моральное устаревание обесценивает устройство в течение 3 лет, часы, в которых оболочка составляет 70% стоимости и превращается в тыкву, когда начинка становится бесполезной, премиум класс, в традиционном понимании, кажется мне весьма противоречивым и не совсем жизнеспособным.
Ну на айфон фалкон или как там его, начинка старая а обновления до сих пор приходят, может и в тагах так, главный никроз в таких устройствах это отсутствие обновление

Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
Признаюсь, у меня были мысли завладеть MARQ Captain, но переплатить 100 тыр за красавый корпус с плетеным ремешком (цена ремня в магазине 20 тыр), рука не поднимается, хотя Феникс меня почти совсем не возбуждает.
Ну а чего Вы зациклились на двух линейках, гляньте на тактикс, мне они из всех очень интересны, я бы их выбрал, ну это я.

Тактикс дельта вообще нечего так, марк и рядом для меня нестоит

По устаревшей начинки здесь тож вопрос, Гармин это вам не часы от Самсунг или Хуавей, это отдельная каста) долгоиграюшия, даж 3 фениксы у ребят на ура до сих пор справляются с задачами, тоесть Гармин это инструмент

Автономный хороший инструмент, а не дополнение к смартфону
Mechanic (14.10.2021)