Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор за 60-70 т р.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2021, 23:48
bozzart bozzart вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,769 раз(а) в 3,015 сообщениях
Как я и говорил... всё скатывается к одному. Адепты секты Лонжин ничего не хотят слышать Уже начинаем к этому привыкать). Нет часов кроме Лонжина...
Цитата:
Сообщение от tracert Посмотреть сообщение
Дело как раз в том, что если мне не заходят "лапки краба" у Арманда, также как и Вам "треугольники" у Лонжина, то пусть эти самые "лапки" хоть меня целиком "обтекут" и "обоймут" ближе мне они от этого мне не станут И все остальное уже собственно не имеет значения.
Если Вы говорите это, значит должны понимать, что может быть и противоположное мнение точно так же относящееся к Лонжину!! Поймите, я же не отговариваю ТСа их покупать.... Если нравится, то Б-г в помощь. Я лишь говорил, в этой теме, о том, что они ему великИ. И совершенно не важно какой это бренд. Я бы так сказал про любой другой.

Цитата:
Лонжин выпускает часы в двух размерах, что делает их более универсальными.
Уйма брендов выпускает часы в нескольких размерах. Почему разговор только о Лонжинах?

Цитата:
Часы 14.6 мм - это не совсем универсально.
Дайверы это, вообще, не универсальные часы. Это спортивные часы.
К тому же, этот размер указан по куполу стекла. А часы такой формы под одежду заходят очень легко. В отличии от того же Лонжина с длинными, прямыми ушами.
Плюс к этому, толщина дайверов во многом зависит от толщины стекла и, соответственно, его прочности. Давайте догадаемся где оно толще....
Цитата:
И вот скажите на милость, что же делать тем, у кого рука меньше чем 18.5 см?
Правильно, бежать за Лонжином
Ну тут Вы превзошли все мои ожидания

Предлагаю закончить, пока, очередной страшный сон не приснился
Corvin23 (12.10.2021), tracert (12.10.2021)