Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Новые перспективы часов обыкновенных. Умные часы отступают?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2021, 10:20
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,190 раз(а) в 5,147 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
А вот паллиатив духовной жизни в погружении в учешную тему, пусть и куцый, но вполне рабочий получиться может. Особенно для любопытных людей, которым трудно найти себе интеллектуальные развлечения самостоятельно. А тут на тебе, обновляющаяся, меняющаяся, коммуницирующая с тобой игрушка, провоцирующая тебя на мозговую активность, не связанную с любимым или не очень источником заработка. Ну чем не хобби, скажите?
Нафига мне куцый паллиатив духовной жизни? Нормальных мало?
Мозговая активность это что-то типа этого:
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
Я сейчас тоже копаюсь в переводе Евангелия Львом Толстым, и тоже в электронной книге. Правда, я скорее пытаюсь до сути докопаться, любопытство высокого порядка удовлетворяю.
А примитивная игрушка и мозговая активность? Ну-ну. Оправдывайте свое хобби таким образом.
И что значит "любопытных людей, которым трудно найти себе интеллектуальные развлечения самостоятельно"? Любопытным людям никогда не сложно найти себе интеллектуальное развлечение самостоятельно. Скорее сложно выбрать из огромного списка таких интеллектуальных развлечений. Тратиться (не в смысле денег) на такую ерунду как УЧ? Увольте. Вы, возможно, не хотите признать, что Вам в принципе часы надоели, вот и цепляетесь за соломинку в виде УЧ. Не поможет эта соломинка, потонет хобби.