Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Новые перспективы часов обыкновенных. Умные часы отступают?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2021, 09:43
Vladimir Landau Vladimir Landau вне форума  
Moderator

Поблагодарили 21,462 раз(а) в 5,628 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mechanic Посмотреть сообщение
А почему Вы спрашиваете?
Я сейчас тоже копаюсь в переводе Евангелия Львом Толстым, и тоже в электронной книге. Правда, я скорее пытаюсь до сути докопаться, любопытство высокого порядка удовлетворяю. Вот и заинтересовался "сходными" интересами.

Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
В УЧ и эстетики нет. **. Вы там чему-то учитесь? - допускаю с натяжкой. Мне там нечему учиться.
Я не погружаюсь в тонкости ОС, они меня интересуют только с точки зрения пользовательских настроек, пристроек. Я нахожу в УЧ возможность разнообразить свою жизнь, и учусь не их особенностям, а возможностям встраивать эти особенности в рутину, которая с такими игрушками становится наряднее. Эстетики, сходной с привычной нам эстетикой традиционных часов, в УЧ, возможно, натруженному глазу и не хватает, хотя какой нибудь Таг Коннэктед вполне себе соответствует моим представлениям об эстетически полноценном изделии. А вот паллиатив духовной жизни в погружении в учешную тему, пусть и куцый, но вполне рабочий получиться может. Особенно для любопытных людей, которым трудно найти себе интеллектуальные развлечения самостоятельно. А тут на тебе, обновляющаяся, меняющаяся, коммуницирующая с тобой игрушка, провоцирующая тебя на мозговую активность, не связанную с любимым или не очень источником заработка. Ну чем не хобби, скажите?
zorkiy sov (14.10.2021)