Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Коллекционирование или собирательство?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2021, 15:56
uvarrov uvarrov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,598 раз(а) в 5,889 сообщениях
Совершенно верно: что есть истинная часовая археология, а что - модное увлечение. Бывают коллекционные вещи, по-настоящему редкие и интересные но, почему-то, ни у кого не возникает желания купить их... и, в то же время, есть коллекционный "ширпотреб", который почему-то обязательно должен быть у каждого...

По Поводу роликов АБ (Александра Борисовича) согласен, добавлю, что в разделе 50-х годов - полный треш. Информация крайне скудная, к тому же неверная, приправленная котлетами, занимающими до 70% от общего количества. Но это интернет, в интернете много всякой ереси. Как я уже говорил, АБ несёт важную функцию: популяризацию идеи коллекционирования часов и, для Ютуба не так уж важна истина - большинство смотрит эти ролики, как мультик, а те, кто действительно заинтересуется - придут на форум. Это неизбежно.
Цитата:
Сообщение от Brick200 Посмотреть сообщение
Я был членом Филателистов СССР.
Я рад, что Вы у нас есть. Уверен, Вы сможете расширить наш кругозор и подсказать нам какие-то интересные идеи и интересные подходы.
Brick200 (01.10.2021)