Цитата:
Сообщение от Flanker F
Про Бродниковского (да не обидится он на фамильярное обращение), мне представляется, как раз наоборот, - он не закрыт, иначе перестал бы делиться информацией, сказав, как многие, что "замучили хейтеры ".
|
Его видео, к сожалению не несут никакой полезной информации, за исключением рассказов о редких и экспериментальных часах ПЧЗ. Видео в стиле - вот частки, вот они наверное тогда то выпускались, вот внутри такой механизм... может я конечно чего то не понимаю в "колбасных обрезках", но по мне тут инфы "0".
Про отбивку по ценам, так рынок у нас анномальный. Яркий пример - Родина на 20 камнях, ее на аукционах и торговых площадках продают за 20-35т.р в зависимости от состояния, только вот за последний год я насчитал не мении десятка полтора проходов, что говорит что данные часы совсем не редкие, да и к нечастым их отнести пожалуй сложно. Но народ услышал на данном форуме, что часики редкие и пошло поехало - " надо надо купить".
А вот редчайшая Родина с темновишневым плетеным цифером недавно ушла на одной из площадок всего за 8 т.р. Да и пара проходов редких Полюсов продавцам принесли не более 15-18 т.р.
Аксюморон.