Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Грубая подделка или хорошая копия Corum Admiral's Cup?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 14:06
garichka garichka вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Borodaty Посмотреть сообщение
Вот и упертый(ая?) Вы На Черкизоне в Adibas одеваетесь?
Кстати, видели как туда товар привозят?
Чтобы купить за 2000 р. фейк надо быть лохом полным. За эти деньги можно взять вполне себе оригинал Сейко или Ориент. А носить РР фейковый - удел клоунов.
Про айфоны китайские не рассказывайте. Знакомой мама привезла такой "подарок". Та теперь не выбрасывает только чтобы маму не обидеть.
Я не упертая, я знаю спрос на подделки.... Пол Москвы молодежи хводят В "Лабутенах" за 5-8 т.р. Хотя за эти деньги можно вполне приличные туфельки купить)))
Черкизон, если я не ошибаюсь лет 5 назад закрыли, помню по телеку ажиотажно об этом рассказывали. Про сейко и ориент повторяюсь, слышу в первый раз, я вообще часы, как аксессуар не воспринимаю) да и как предмет для времени - время есть везде, и дома и на компе и в машине и в метро и на телефоне... зачем на руке лишнюю ношу тащитть, если можно красивый браслетик?
я говорю о АЙФОНЕ _ ОРИГИНАЛЕ!!!! были поставки 4 ки в москву за 10ку, просто краденные и сам айфон их потом заблокировал по номерам.... а в китае в рознице он стоит всего на несколько тысяч дешевле... айфон - это пример, накрутка есть у любого товара, но поверьте не в 5-10 раз, так что уже стоимость таких подделок намного дороже... а себестоимость... бредово по ней сравнивать, себестоимость да того же айфона очень мала, но + рабочая сила, оборудование, аренда, зарплата и чистая прибыль.... вы какую то глупость сморозили. ни один производитель не будет делать товар и ОТДАВАТЬ его по себестоимости... если конечно он не больной)))