Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Молния "Green Ray" на мануфактурном калибре 3603
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2021, 08:35
vadim17 vadim17 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,109 раз(а) в 665 сообщениях
[quote=James;6313361]
Цитата:
Сообщение от vadim17 Посмотреть сообщение
Ну, это такое. Кто то предпочитает высокую кухню, а кто то в столовке питается или доширак дома заваривает.

Да не такое. Ингредиенты для высокой кухни кто вырастил? Кто обработал(зерно в муку перемолол? )
или
контора занимаеться отделкой квартир на любой вкус и запрос. А фундамент у дома кто закладывал ? Комуникации кто подводил? Сам дом кто наконец кто построил?
Т.е. мне импонирует сама возможность массового производства часов заводом Молния. Поэтому тут и болеют и переживают за наше часовое производство. Какое-никакое а оно есть и это безусловно лучше чем когда его нет.
А то что есть умельцы поделать что-то руками , так они везде есть. В нашем случае речь о том что такие изделия уже нельзя называть Молнией. Это марьяжи на основе механизма 3601,02.
И да, чем лучше обработка 3601 чем у 3603(повторюсь , судя по рендерному фото). Где убогость отделки 3603?
Честно сказать, лень расписывать. Если не знаете, то посмотрите на механизмы, этого достаточно. Я не верю, что вы такой профан. Возможно под словом отделка, мы разные вещи понимаем. Гордиться Молниями? Я помню времена, когда карманные Молнии в хозяйственных магазинах среди ведер висели. Чем гордится? Дизайн убогий, цена сумасшедшая. Просто потому , что российская? Ну тогда и Ладами гордитесь, я не против.