Цитата:
Сообщение от watchcenter
После этого я сразу предложил вернуть деньги всем, кто этого пожелает и??? ТОЛЬКО ОДИН человек на тот момент это сделать (через некоторое время еще один, но связи с моей рубрикацией не было). На сегодня только 3 человека вышло из проекта. Т.е. люди готовы ждать
|
А вот это довольно интересный вопрос. На сегодняшний день вообще не известно сколько народу в этом проекте реально ждет этих часов. Вышли 2-3 человека, еще 2-3 иногда пишут что ждут, а где все остаьные? У вас там снизу битая ссылка на какой-то список. Это список чего? Участников проекта? Может стоит его вновь сделать актуальным и провести опрос сколько человек в реальности ждут? Если не случилось массового выхода после анонса раздачи денег, то это вовсе не значит что основная масса реально ждет. Например как тут.
Цитата:
Сообщение от Romantik325
Развязал я с проектом и рад. Даже заниматься возвратом желания нет.
|
Люди просто забили и не хотят больше связываться.
Цитата:
Сообщение от watchcenter
В результате мы имеем убыточный для нас проект.
|
Тут также не стоит быть голословным, а стоит опубликовать реальный список участников, какую сумму с них удалось собрать. На что эти деньги были потрачены (желательно приложить сканы всех инвойсов) и что по факту было сделано. Сколько денег было собрано с немецкого форума, на что потрачены. Сколько еще нужно денег чтобы довести проект до конца. На мой взгляд, это вполне законные вопросы которые снимут все подозрения в мошенничестве.