Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Ну это примерно, как начать варить пиво типа пилснер, но желать желать получить от него карамельной сладости, и кремовой пены, присущей стауту. Это технически невозможно. С джинсами также.
про дынимхедов с морозилками, я думаю, это была шутка  Очень сомневаюсь, что кто-то из форумчан относится к проявлениям фриковщины не как к фриковщине. Есть люди гниющие в несвежей одежде годами, трущие что-то там песком, но одежды не стирающие. Это их вещь и их право что с ней делать. Но это именно история про неких чудаков и их отношение к вещам (которое вряд ли стоит считать эталоном, везде есть норма и везде есть весьма причудливые отклонения). Там и дыры с кулак людей не особо смущают.
Что касаемо TFH, то лег твист - это их одна из самых заметных фишек и если нравится сам продукт, ИМХО, стоит его принимать целиком, как он есть. Просто попробуйте взглянуть на это иначе. С контрастом, думаю, там всё будет ОК с любым количеством стирок, просто не использовать агрессивных режимов стирки (кстати, давно не стиранные джинсы, вряд ли удастся отстирать стандартным щадящим режимом на 30 градусах)
|
Наверное, стоит напомнить, что те джинсы, которым год (хотя носил я их не ежедневно, ессно, есть более десяти пар в активной ротации и примерно два десятка в режиме "от случая к случаю") я постирал практически без легтвиста (вначале не вывернув наизнанку при замачивании, при вторичном - вывернув). Просто хотел узнать, есть ли ешё методы и не случайный ли эффект. Насчет фриковщины, гниения в несвежей одежде et cetera это не ко мне, есть методы сохранить одежду чистой кроме стирок, да и не в угольной шахте те джинсы носились. Уверен, что заданный мной вопрос актуален для многих, без шутовства и ёрничанья.