Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Обувь для маньяков - 5
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2011, 22:23
HOOD HOOD вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,521 раз(а) в 735 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Senechal Посмотреть сообщение
В вашем случае было бы интересно взглянуть на вашу обувь, которую Вы проносили года два.
У меня есть туфли, которые я ношу и поболее. И поверьте, с ними все оооочень хорошо.
У меня более тридцати пар обуви от английских производителей (Альфред Саржент, Баркер, Крокет, Лоук, Трикерс, Чини), прекрасно подобранной и удобно сидящей. Некоторые пары я подбирал только со второго-третьего захода. Покупал одни, пытался разнашивать, понимал что не подходят и покупал другого размера/полноты. Примерно четверть всей обуви - в корзину.
И мой спич был о том, что даже при личном участии Рэма бывает невозможно подобрать хорошо сидящие туфли с первого раза. Но вот его цены не позволяют взять и спокойно отдать кому-то неподошедшую пару, купив другую взамен. А покупая в интернет-магазинах я спокойно экспериментирую и подбираю абсолютно удобную для меня обувь, на которой от носки НЕ образуются заломы на носке и вдоль ранта с внутренней стороны. Жил бы в Лондоне, покупал бы в этих же магазинах при личном посещении.