Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Mido или Baume&Mercier
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2021, 01:44
bozzart bozzart вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,769 раз(а) в 3,015 сообщениях
А Вы будете их брать в РФ или по месту указанному в профиле? Это я к тому, что готовы ли Вы заказывать из Штатов?)
Вы хотите механику или кварц? Это принципиальная разница...
Какой у Вас размер запястья?
TAG Heuer Link можно смотреть в этом бюджете, у Maurice Lacroix есть неплохие экземпляры, ORIS делает очень неплохой товар(только механика), можно посмотреть варианты от Raymond Weil, ARMAND NICOLET(механика) делают всё очень недурственно + серьёзный акцент на отделке циферблатов(гильоше и прочее), у Eterna можно получить прекрасное качество исполнения за меньший бюджет. Список можно продолжать.
Это я всё к тому, что в этом бюджете можно много что посмотреть. Нужно более точно определиться чего Вы хотите и что Вам подходит по размеру ...

Из указанных Вами вариантов выбирать сложно...
Мидо - механические, биколорные, кэжуально-универсальные часы.
Бомы - кварцевые, стальные, классические(даже римские цифры намекают)...
Они абсолютно разные по своей сути.
Мидо делает очень неплохие часы. Бренд мне импонирует и всё что я видел и мерил из их линейки выше всяких похвал(отделка, механизм, посадка на руке). И тем не менее, в данном случае, я за Бомы. Бренд прилично посерьёзнее(для меня это не имеет значение, но для Вас может имеет), исполнение у них всегда отличное, девушки чаще отдают предпочтение кварцу из-за меньшей мороки.
Comrad Suhov (16.09.2021), Karinamalina (17.09.2021), Push75 (16.09.2021), rocky2010 (20.09.2021)