Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Что за зверь Alpina Alpiner Quartz AL-240NS4E6B?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2021, 00:52
bozzart bozzart вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,769 раз(а) в 3,015 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VladimirGalaxy Посмотреть сообщение
Ну вот... а вы от Альпины чего-то хотите ...
А в целом. Прекрасные часы. Не смотрите вы на механизм... И в часах за 2-3 тыс .у.е ставят мехи за 100-200 долларов. Главное, чтоб сами часы на душу ложились. А с отделкой в Альпине этой - все в порядке. В районе до 400-500 долларов вполне себе вариант. Больше, конечно не стоит ... В моих Виксах такой же мех. И что? Они стали мне от этого меньше нравится? ...Нет ...так, как сами часы выполнены на 5 с + за их стоимость. И плевать, что там за мех стоит, если честно
Вот полностью поддерживаю!!

От себя....
А мне эти Альпины нравятся. И до ёлочки какой там мех. Ну и что что там нет EOL и всего 1 камень... Если мне часы нравятся, то мне не сложно поменять батарейку не за 4 дня до их остановки, а после их остановки. Точность у них точно такая же как и у часов с EOL. Часы отлично исполнены. Отделка даст фору многим другим. Часы мы выбираем, в первую очередь, глазами. А что там стоИт внутри, зачастую, не так уж и важно. В противном случае, многие часовые бренды уже давно бы загнулись. Лакруа, в том числе....
shayan (16.09.2021)