Мои самые первые Флэты … TFH 3007 14,5oz w33 …
Брались ещё на Ракутен , выемка - из магазина Фришби … Огромное человеческое спасибо ув. Дмитрию, который, видя мои мытарства в Фришби ( не шипел напрямую в Украину

) , предложил мне тогда дружескую помощь в приобретении этого необычного шедевра … очень уж мне тогда хотелось отведать «пионерского» тела

… заодно и вспомнить молодость 70х … от буткатистого кроя
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=889
Обошлись мне тогда по цене , как самолёт … не то , что сейчас … если бы брал у Насяльника

… , шара

… но это всё фигня … главное , полученное удовольствие и позитив ) … а там я его поимел сполна

Судя по аркам , сие творение создано для внутрияпонского рынка … а я всё думаю и гадаю , чего это в этой модели «пионерский» самый мягкий и шелковистый в моей коллекции ? … волохатый такой

… ну правильно , япы себя любимых не обидят в денимчике

… ларчик открывался просто …
Вообщем , с утреца кайфанул по полной … под кедики то шо любишь ) … заодно и степную Херсонскую пыль клешАми погонял

Заодно и безрукавку Флэтовскую выгулял … смастерил её спецом под это дело

… функционала от неё немного ( в кармашки , окромя кредитки , нифига не положишь , так , чисто понты погонять

… зато , лишний раз ощутить на себе Флэтовский шикарный рубашечный 12 унцовый денимчик , дорогого стоит ) … вставки по бокам из 10 унцового Флэтовского … получилась такая себе , модная сейчас , крейзи версия

…