Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Чем можно отмыть такой серебристый циферблат от налёта?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2021, 11:55
lexei lexei вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,277 раз(а) в 3,090 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Odissey Посмотреть сообщение
Поверьте я обращался не в рекламное агенство ,а в очень солидную лондонскую компанию по реставрации циферблатов. Возможно они там не знали ,что клише им может обойтись всего полтора десятка долларов, и отказывают клиентам направо и налево.
Кстати у этих тоже приличная галерея имеется ну и что?
Пример клише для печати за пятнадцать доларов из рекламного агенства в небольшом провинциальном городе

Оборудование не самое серьезное, разрешение 0.16мм. Этого в большинстве случаев достаточно. Приносите файл в векторе (либо за отдельную плату сидите с дизайнером на месте) и через пару часов все готово.

Возможно в солидной лондонской фирме просто не в курсе что за окном третий десяток двадцать первого века. Или просто заказ был не интересен, вот и отмазались.

Пс: автор темы даже не удосужился выложить нормальные фотографии циферблата своей ракеты. Видимо ему не сильно надо. Ответы на все озвученые вопросы даны, а потому для себя считаю данную тему исчерпанной.