Полностью не согласен!
По импортному трекеру отслеживаю путешествие по России на сайте Почты России – все получается, все корректно.
По срокам тоже могу сказать только положительные вещи . Из Англии пришла посылка в подмосковье за 10 дней. Причем с приятным казусом: сижу на работе, звонок на мобильный: здрасте, я из почты России, я вам сейчас посылку привезу – вы дома? Я от такого расклада немного при…ел, так как ждал в почтовом ящике извещения, а посылка могла сама в квартиру придти. Так как я от адреса доставки был километров в 30 и прям щаз туда не собирался, о чем сказал курьеру, посылка ушла в то ли в химки, то ли в мытищи на центральный хаб, а через 2 дня я получил привычное мне извещение.
Конечно, это наверное нормально, когда тебе курьерская служба приносит посылку непосредственно на указанный адрес, но я как-то себе плохо представляю, как это организовать для частных лиц, которые дома, как я, например, только ночуют. Поэтому пройтись до почты для меня нормально, а получать звонки: мы вам щаз привезем – нет.
В общем, к почте россии нареканий нет ни по срокам, ни по манере общению – вежливо и без посыла. Очереди имеют место быть, но они не такие уж и большие и не всегда…