Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Китайская ветка на 90% посвящена именно этому - как выбрать часы, наиболее похожие на оригинал
|
Да? ...А я тут пытаюсь узнать и вижу, что и другие многие пытаются, что и как по качеству / браку у китайцев... У Сан Мартина я одно время хотел купить бронзу. Вроде не знаю, на что это хомаж. Я думал, что это вообще не хомаж - и сейчас думаю - и не одна далеко модель у Сан Мартина такая. И эти не хомажи намного красивее всех хомажей на Ролекс... У Фойбос много вроде не хомажей - и они интересные. Блин... Пару раз думал удалить это сообщение... Зачем разводить? И многие все равно не верят в искренность написанного... Ну ладно, отправлю - не хочу думать, хочу быстрее поужинать... Добавлю все ж - в итоге вместо бронзового Сан Мартина купил хомаж Проксимы на Орис. Кто-то напишет - ну вот же ж! Но нет - просто хотел на браслете. Бронзы на браслете не видел. А бронзу я себе все ж купил недавно, жду. Но не Сан Мартин - дешевче. Потом выложу фото. Прям жду с нетерпением. И там хомаж

))))))))))))))) Не поверите - сотый раз пишу - но взял не из-за того, что хомаж, а, блин, очень нравится дизайн!