Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 26
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2021, 19:54
dklenspb dklenspb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,914 раз(а) в 408 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dimitriy Посмотреть сообщение
Как бывший обладатель 666 скажу, что на мой взгляд, эта модель хорошо садится на фигуру с сухими ногами. Людям с более атлетическим бедром нужно плюсовать размер, тем кто пожирнее в общем-то тоже. Ну просто пояс будет чуть больше, но нога будет хорошо проходить.
У меня это был 18-унц. тягучий податливый зимбабве коттон из старых партий. Пояс на мне сидел достаточно свободно без механических растяжений, а вот чтобы натянуть себе джинсы до седалища и протиснуть туда верхнюю часть бедра, нужно было покряхтеть. В скинни это штаны не превращало, но дискомфорт есть дисконмфорт. В итоге когда шов затрещал при подъёме колена, я решил этим джинсам найти нового хозяина (при том что это были реально последние "условно-настоящие" харты из зимбабвы, ну шутка конечно, новые тоже вполне гуд). В итоге пристроил и IH-666 и Samurai S003JP с очень похожим фитом. Джинсы крутые, но если ещё раз возьмусь за любую из этих моделей то в + 1 размер, как я это обычно делаю с TSG XX05.
Видать, в зимбабвийские времена 666 были совсем другими, ибо у меня прекрасно всё проходит и ничего не надо втискивать. А вот S003JP в том же 36-м размере я даже не смог натянуть на себя.
Этот пользователь сказал Спасибо! dklenspb за это сообщение:
Ed61 (06.09.2021)