Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Новые перспективы часов обыкновенных. Умные часы отступают?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2021, 06:48
Mechanic Mechanic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,076 раз(а) в 577 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
Вот вы тут копья ломаете о мельницы, противитесь неизбежности из упрямства и ретроградства, а я сегодня на тренировке, не отключая тренировочное приложение и давление померял сто раз, и сатурацию, и кардиограмму записал, при этом часы ни разу не глюкнули, честно терпели мои выкрутасы. Кстати, когда было мелковато на графики смотреть, увеличивали картинки, не до беконечности, но я без очков осилил. Да, к чему это я, да к стому, что на тренировку сегодня смартфон брать незачем, на любую.... А ведь я знаю не по наслышке, как эта лопата карманы оттягивает, и нафига козе баян, спрашивается, если можно всё в одном и в несколько раз дешевше?
Чем старше мы становимся тем более полезность фитнес-браслетов и смар-тчасов начинает ощущаться при занятиях физической активностью. Чтобы пульс там не сильно разгонялся, давление и т.д. Я и сам в спортзале пользуюсь. Фишка в том что нет ни малейшего желания носить такой девайс за пределами спортзала. Да и в спортзале тоже, просто носишь ввиду необходимости следить за пульсом.
p.s. А телефон я ношу в зал вместе с bluetooth наушниками. Я ставлю его на подставку на беговой дорожке и смотрю ютуб или кино. Скушно мне 20 минут разогрева на дорожке просто так смотреть в окно или стенку.