Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - G-Shock не запотевает и не убиваемый? Бряхня!
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2007, 22:26
ВесикOFF ВесикOFF вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 424 раз(а) в 171 сообщениях
Товарищ "сирАлекс". Мне уже стало интересно какие цели вы преследуете, так широко критикуя рекламную кампанию КАСИО о Джи-Шоках? То это вас не устраивает, то другое, я не хочу вас обидеть просто стало любопытно, почему вы так к ним не ровно дышите? Понимаю был прокол в вашем случае... для чего вы роете эти "доказательства"? Все и так поняли что вы хлтите сказать...
И какая реклама вам бы больше пришлась по душе?
А насчет дайверских часов, они должны быть снабжены, световой индикацией, облегчающей считывание при слабой освещенности ну как светонакопитель на стрелках и метках... а у Джишек что заменяет этот пункт, уж не Автоиллюминация? И если она отключена и это обнаружилось на значительной глубине? Постоянно жать кнопку? А если батарея разрядиться? Не слишком ли много вопросов для дайверских часов?
И еще я помню что швейцарские производители изготавливая часы для профессионального дайвинга, ставят минимальное значение WR 300M ! а в большинстве от 300 до 3000М, и еще там всякие "гелиевые" клапаны, для выпуска газа (или чего-то другого). На ШОКАХ почти на всех моделях 200М.
И еще помню производитель оговаривал, прочность ЖШ испытывается при падении с 10 метров (помните три 10), выдерживать 10 атм. А вот насчет -20С я не помню, и ведь это наручные часы, выдержит ли человек такую температуру? Часы то выдержат я таскал их при -35С и они бледнели... теплее не пробовал если честно. Хочу попробовать заморозить их в стакане и сфоткать, хотя что это даст, скажеш температура -1С...
А с метра и о дубовую поверхность это стандарт механики. Хотя есть часы Молния карманные без амортизатора на балансе, ронял... идут...