Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Кто и чем стреляет? (Навеяно темой про ножи)
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2021, 15:20
redrabbit redrabbit вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,462 раз(а) в 1,181 сообщениях
Small world

Ирония заключается в том, что отчасти подобные отзывы повлияли на то что CZ 52 никогда не был в списке моих хотелок. Ваш запомнился из-за шринкрэпа, и был еще один чех, служивший оружейником в армии, который тоже очень негативно отзывался и говорил что они были не очень популярны в войсках. Уже не помню на ганзе или czfirearms, запомнилось только что русский (или английский) был довольно ломаный. Но это только отчасти, если попадется экземпляр в отличном в состоянии, я его все равно возьму - даже если там все так плохо, пусть на полке стоит, со всем моим остальным металлолом времён холодной войны. Основная причина это то, что в отличии от, скажем, CZ 50/70 или CZ 82/83 которые все еще есть на складах в Чехии и продолжают появляться на экспорт в состоянии "только что с хранения", CZ 52 продающиеся последние несколько лет, в основном вторичка, основную часть того что было на складах чехи распродали еще в 90-х, сразу после падения железного занавеса, и при тогдашней цене в $45.99 народ их брал не для личных музеев, и практически все которые мне довелось повертеть в руках на ган шоуз были в заметно поюзаном состоянии.

А про угол наклона рукоятки ТТ: этот угол точно такой же как на FN 1903, который разработал сам Джон Мозес Браунинг! Так что он, по определению, не может быть неправильным, могут быть неправильными только руки стрелка
Этот пользователь сказал Спасибо! redrabbit за это сообщение:
Indr (10.09.2021)