Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Механика, дайвер до 300$
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2021, 14:01
OrientBoss OrientBoss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,122 раз(а) в 967 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Comrad Suhov Посмотреть сообщение
По сугубо субъективному мнению от первого варианта отказался бы в пользу остальных по понятиям надежности и все же брендовой принадлежности.
Ну тут тоже не все так просто у меня есть и камасу и новая черепаха и по красоте я согласен черепаха красивее и безель у нее наверное более удобный, но камасу значительно меньше по габаритам, у него сапфир, мехи примерно одинаковые и по функциям и по запасу хода, но камасу чуть точнее, кроме того он и дешевле а если брать под замену браслета то можно брать версию на ремешке и еще чутка сэкономить. На сейках тоже браслеты так себе если честно, по хорошему тоже надо менять. Как если бы я искал такие часы для себя то думаю просто подкопил бы еще 250 и заказал бы что то типа королевской черепахи без керамики но с сапфиром потому что на браслете и то и то наверное не уложится, но я не знаю это надо по факту смотреть что есть в продаже на данный момент.

Цитата:
Сообщение от lomatin Посмотреть сообщение
Ориент хотя бы проверен поколениями, его каждый в России уважает, кто старше лет 40
Это да! У меня был какой то старинный японский Ориент в советское время, покупали новый, сначла в нем отец ходил лет 15 потом я ходил лет 10 и я уже не помню что с ними стало потом но по факту они 25 лет проработали без всяких сервисов, стекло уже было все белое от царапин сложно было разглядеть время, по моему в итоге они все таки встали)
Этот пользователь сказал Спасибо! OrientBoss за это сообщение:
lomatin (28.08.2021)