Цитата:
Сообщение от oikos
сделайте одолжение, плс.
или проще - скопируйте ссылку на соотв. пост(-ы).
заранее спасибо.
|
- скопировать не получится))) - ну то есть получится, но Вы не сможете увидеть. За объяснениями - в личку. А вот вытащить из собственного архива и слегка замазать - запросто.
Несколько фото для антуража самого яхт шоу, тройка моих фото на разных яхтах(? - точно не могу утверждать на двух или на трех), сын моего друга - причем на одном фото он стоит около автоматического лифта, который поднимается к верхушке мачты, дочка приятельницы. Все мы босые, я в носках. На паре фотографий можно идентифицировать те самые корзины-коврики-рундуки, стоящие на причале у трапов. На одном фото красной стрелкой обозначена мухобойка с дыркой посередине - на ее ручке надпись "дайте мухе шанс". Все фото делались в один день - 24.09.2015, но из-за ошибки в настройке обозначены 26.09.2015 - надеюсь, что Вы простите мне это прегрешение. Фото второго дня, где я стою на палубе босиком - хотя бы мог быть в топсайдерах, к сожалению не обнаружено - не до того нам было, нас шампанским угощали)))))
Уважаемые гг. модераторы, извиняйте за off)))/
Цитата:
Сообщение от shiha
Речь ведь не о регламентированных запретах.
|
- действительно - нигде не написано, что запрещено играть в теннис или бегать стометровку ни в оксфордах, ни в монках, равно как и прийти на танцпол в кирзачах.
Цитата:
Сообщение от CkyHc
у топсайдеров довольно быстро истирается подошва.
|
- потому что она спецом сделана относительно тонкой, чтобы было удобнее стоять-перемешаться по перекладинам-реям.