Цитата:
Сообщение от Scout54
Я её видел. Эта таблица есть в инструкции к G-Shok M5610.
Но я немного о другом говорил - о длительности синхронизации. У вас весь процесс занимает 2-3 минуты, максимум 7, у меня синхронизировалось 24 минуты. Видимо сигнал все-таки "грязный", но разрыва не было.
|
Скорее всего!
Поделюсь своими наблюдениями, у меня тоже G-Shok M5610 и там плановая синхронизация начинается в 4 утра и далее, если неудачно, согласно данной таблице. Если я делаю синхронизацию с приложения т.е. с телефона, то да, процесс занимает минуты две, не больше, но это с хонора, если удастся сигнал поймать с айфоновского приложения и если часы показывают L3, то синхра идет минут 5-7, но это мне кааца либо в приложении стоит не правильная опорная частота для нужной гармоники, либо чип неправильный, как то выцепил сигнал ночью на работе, вижу показывает L3 и прям так устойчиво показывает, ждал минут пять, потом плюнул, нужно было другими делами заниматься т.е. работой т.е. не дождался, выключил. Из чего делаю вывод, что L1 это вообще ни как, около нуля, максимум 1-2% полезного сигнала, L3 тоже думаю что не 90%, а что начинается с 40-50%, ну а то что между это соответственно L2
И еще, ту коллеге на ДР покупал подарок в виде GAW-100, заказывал и получал заранее, так что какое то время они были у меня и я их так же пытался синхронизировать со своего Хонора, ну в общем синхра конечно проходит, но этим часам нужно больше времени чем 5610 причем раза в два и да, я так и не понял по какому критерию они заканчивают сихронизироваться, если мои 5610 заканчивают синхронизироваться ровно в те моменты когда секунды по нулям, то эти могут закончить синхронизацию буквально в любое время, т.е. там нет четкой границы окончания процесса, но тем не менее, все секунда в секунду...