Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Обзор Edifice EFA-119BK-1AV, или как я пришел к ним :)
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2011, 22:39
Qwerty_Alex Qwerty_Alex вне форума  
Новичок

Поблагодарили 52 раз(а) в 22 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Don Antonio Посмотреть сообщение
Там ещё записная книжка есть, можно после результаты посмотреть. Если мне не изменяет память, там даже дата и время замера результата отображается.
Даты и времени замера нет, только результаты. Но мне позволило понять что в целом результаты более менее стабильные во время заплыва.

Цитата:
Сообщение от CitizenV Посмотреть сообщение
Уважаемые коллеги! Раз пошла такая тема, давайте подробно опишем предназначение часов!
Да ладно, это все написано глядя на испытания шоков, как их в и кастрюле кипятят и во льду морозят И в футбол играют и об стену кидают и под колечс машинам кладут Хотелось убедится что эдифисы не сильно хуже

Цитата:
Итак часы Casio EFA-119BK (а также модели 121 и 123)
а так же 132, 120 и еще кучи EFA c 4334 механизмом.

Цитата:
предназначены для:

Поправте меня, если я что-то пропустил!

5...
Самое главное для ИЗМЕРЕНИЯ ВРЕМЕНИ, радует что они еще и остальное тоже могут делать и не ломаются.

зы: А давление в стакане создавал чтобы хоть как то проверить герметичность в домашних условиях. В китайцах с инета водоустойчивых это помогло выявить протечки, при том без давления они не протекали лежа в стакане.
Мне тут предлагали насосом автомобильным накачать 10 АТМ в какой нить посуде, но посуды не нашел, а то бы проверил Если проверять в дистилированной воде, то даже в случае протечки сильно не рискуем. Да и в конце концов Касио пусть отвечает за свои слова про 100 метров