Цитата:
Сообщение от Akyn
Мало,очень мало.В основном 60+ с кварцем на браслете. Я приближаюсь к 60 ,ношу классику на ремешке ,правда не под костюм.
|
Я после тем уважаемого Владимира задался вопросом, а может и действительно часы "стандартные" это прошлое?! Ответ нет! Провёл энное количество времени на форумах ЧВКашников, туристических (туризм, охота, рыбалка итд) форумах, пообщался с знакомыми людьми из тех что ездят на пески, и понял что часы стандартные нужны всем, и утех же солдат удачи процентов 70 на запястье Касио, так что нифига они не устарели Владимир). А вот что касаемо города здесь да, здесь уже кроме денег, документов и смартфона нечего не надо, не пистолета, не ножа, не зажигалки нечего не актуально уже, ты в системе и у тебя всё, только всё определяет система и это мне не нравиться, к фильму матрица идём)) без шуток надо быть готовым к всему я даже сейчас не про большой писец, не ужели не было не у кого ситуаций когда телефон разрядился а дневное планирования требует времени, у меня было, а как мы знаем без четких действий даж час играет роль, так что часы даже в системе остаются основным инструментом синхронизации. Ну а Владимира я понимаю, система, городская жизнь она создают иллюзию того что розетка и инет это уже навсегда. По моим наблюдениям и курением форумов и чатов в телеге, солдат удачи, Ганза, пепер, живым общением с людьми скажу следующее часы стандартные носят и к их выбору подходят основательно, и люди эти совсем не фанаты часов а люди те которые бывают там...... Чуть больше чем мы.