Моя спортура, из старых выпусков. Раритетная

. Досталась в весьма ушатанном состоянии, вся покрыта сетью мелких и крупных царапин и забоин, только стекло было в идеале, ибо сапфир. Была мной тщательно отшлифована, выведены поверхности, отполирована и часть поверхностей отсатинирована (безель, выступающая вертикальная полоса корпуса (продолжение ремешка), боковые поверхности и задняя крышка полированные, передняя поверхность вокруг безеля, заклепки безеля и передняя поверхность ушек - сатин, получилась очень интересная комбинация), заменен ремешок на фирменный от Alba (seiko) из старых запасников. Теперь эти часы одни из самых красивых в моей коллекции

Фотографировать не умею, что получилось, то получилось, вживую выглядят на порядок красивее, из-за очень красивого, шоколадного цвета, переливающегося циферблата с хромированными элементами меток. Тонкие, отлично облегают руку из-за формы, подвижных ушек и плоской крышки, не крупные, но и слишком мелкими не кажутся.
Калибр простой, 7t92, но практически эталонной точности, самые точные в коллекции, которая насчитывает около 4 десятков часов - примерно 6-7 секунд в год.