Цитата:
Сообщение от Premo
Честно, это очередная манипуляция торгашей. Ну не стоят эти часы 40-50 тысяч, сколько сейчас просят на Авито за новые. Надо быть совсем уж недалёким человеком, чтобы
кормить барыг, отдавая за них такие деньги. Не так давно их стоимость составляла 150-200 долл. В 2017 году я брал новые за 16500р. И мнение моё с тех пор не изменилось: при наличии прекрасного дизайна общее качество исполнения едва ли претендует на 20 тысяч. Весьма и весьма бюджетные часы.
Моё мнение таково - если нравится дизайн и хочется wr200m, лучше взять за 18 тысяч 5ку на ремешке, которая имеет гораздо лучше исполненный циферблат с накладными индексами и лого, а также более совершенный механизм 4R36. Перекинуть все кишки в тюнинговый корпус wr200 от Crystaltimes, DLW, Namoki за 100 долл, и укомплектовать браслетом от strapcode за 60 долларов. На круг за 30 тысяч получаем часы на 2 головы лучше skx. Имхо.
|
Да божечки мои!
Как же так случилось, что вы не понимаете, что стоимость продукта регулируется рынком, а не вашими хотелками?!
Очевидно, что в этом сегменте рынка, на товар с постоянным спросом, выпуск которого прекратился, цена будет расти!
И еще, хочу, чтобы вы приняли как данность факт того, что существуют люди, которым важна аутентичность модели в силу разных причин.
Двигаемся дальше: не всем нужна котлета, которую вы описали выше, даже если кто-то за них заморочился со всем этим. Не любят некоторые котлеты!))
Ну и наконец, банальная валютная аналитика (посег, то бишь) говорит нам о том, что в 2017 году вы покупали эти часы за 280-295 долларов США. Я в 2021м купил их за 318 USD.
И мне реально любопытно, откуда вы берете те числа, которые здесь объявляете стоимостью этих часов?!))
Всем добра!