Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Про простой уход за обувью - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2021, 11:55
Gump Forest Gump Forest вне форума  
Новичок

Поблагодарили 53 раз(а) в 15 сообщениях
Цитата:
Сообщение от shiha Посмотреть сообщение
Можно раскрыть мысль? Как-то попробовать обосновать?
А то со стороны это выглядит как неприкрытая реклама с обсиранием основных(и довольно уважаемых на рынке) конкурентов.
Как у нас говорят "не тратьте кумэ силы", нормального ответа от MinHertza вы не добьетесь. Как он сказал - по приколу и убитую пару обуви и сумку - да, можно попробовать поиграться, будем считать что восстановил.
Я тоже поэкспериментировал и использовал как-раз Koch (остальной их химией пользуюсь по прямому назначению, средства действительно нормальные, без вопросов). Так вот, пара обуви была не убитая и, как мне показалось, кожа излишне размягчилась, по ширине стало свободней. Поэтому я б не советовал на свежей или в нормальном состоянии обуви использовать автомобильные средства по уходу за кожей, все-таки они предназначены для тяжелых случаев, когда всё пересохло от жары и морозов. Ну и понятно, что в них нет воска или жира. Но мне хотелось найти что-то безвосковое, поэтому и попробовал автохимию. Не возбудило это меня вообщем
Этот пользователь сказал Спасибо! Gump Forest за это сообщение:
shiha (24.08.2021)