Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Восток-Мегаполис
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2011, 19:09
Rosenberg Rosenberg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,033 раз(а) в 617 сообщениях
Денег мастер не взял. Сделал всё бесплатно. Просто человек честно всё сказал. Сказал, если бы часы были с центральной секундной стрелкой, то мог бы вставить часовой механизм от часов "Ракета" советского производства. Спросил возьмётся ли сделать ТО старым Командирским. Сказал принести, посмотрит. Если механизм советских времён, то возьмётся. А на современные механизмы он никакой гарантии дать не может. Дорожит своей репутацией. Это лучше, чем тот мастер, о котором я уже писал - делает ТО, даёт гарантию на полгода, а через полгода по окончании гарантии часы встают. А на счёт китайцев - увольте господа. Буду носить как есть, а там видно будет. А на завод посылать смысла нет. Конструкцию автоподзавода не поменяют, детали никто позолотой или никелем никто покрывать не будет. Да и дорого обойдутся все эти пересылки. Да и почта у нас работает так, что посылка может до адресата не дойти. Мне из Петербурга в сентябре выслали заказным письмом очень важные документы. Письмо исчезло. Позвонил, попросил ещё раз выслать. Письмо опять пропало с концами. Стал разбираться. Нигде нет, нигде не зарегистрировано. Отправитель обратно писем тоже не получал. В третий раз уже отправили на другой адрес, другого почтового отделения. С третьего раза пришло. Пусть уж остаётся как есть. А менеджерам Востока почитать полезно наше мнение.