Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Casioak... Casio G-Shock GA-2100...
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2021, 13:17
ziv333 ziv333 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,076 раз(а) в 3,336 сообщениях
Людей много, все естественно индивидуально, и на все свое время, будет видно дальше.
Я лично понял для себя, что шоки, тонко и не крупно это классика 56я она всегда узнаваема и приемлема в любом возрасте и стиле, остальные это толсто и это шоки)
А проходника очень много, и будет еще очень много.
Хотя конечно это одни из немногих более строго ориентированных в линейке (если вообще не 2-е и единственные из простых сейчас вслед за 56), в этом их изюм, так сказать для стариков (не яркие естественно) =)
А вообще надо наслаждаться конечно, пока заходит, а отойдёт так новое придёт что нибудь обязательно, этж G
Имхо

Цитата:
Сообщение от Sherif Woody Посмотреть сообщение
Т.е. бросив взгляд на руку, вы не сразу поймете сколько времени, надо взгляд задержать.
Кмк это причина общей сероты, а не проблема модели в целом.

Цитата:
Про маленький пиписечный жк-дисплейчик вообще молчу.
А это что бы не делать кашу из циферблата и сохранить максимально 3х стрелочный дизайн, иначе бы они были страшными и не взрослыми так сказать.

Цитата:
Допускаю мысль, что мне нужно просто к ним привыкнуть, хотя сама эта мысль меня напрягает.
Если с ходу не нравится, мучаться не стоит точно, имхо, многолетний опыт, а еще в целом может начаться отвращение от Шоков, бывает и такое последствие... Вам они явно не зашли.
Этот пользователь сказал Спасибо! ziv333 за это сообщение:
Sherif Woody (21.08.2021)